983 090 225 - Lunes a Domingo (de 10:00 a 21:00) tienda@padelsolution.es

    Política de Privacidad

    En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que cuantos datos incluya en nuestra página web, padelsolution.com, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, creado por y bajo la responsabilidad de Nuvensports S.C. estando el espacio web anteriormente citado, inscrito en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

    La finalidad de dicho fichero es la tramitación correcta del pedido, a las direcciones y personas indicadas, junto con sus condiciones de venta específicas aplicada, así como que reciba toda la información que Nuvensports S.C considere necesaria sobre el estado de sus compras, enviarle comunicaciones comerciales así como enviarle actividades promocionales bien sea por correo electrónico  o cualquier otra vía de comunicación electrónica equivalente.

    En cumplimiento de lo establecido en la citada Ley Orgánica 15/1999, usted podrá ejercer en todo momento su derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición a todos los datos personales incluidos en nuestros formularios. Para ejercer dicho derecho usted deberá enviar un correo electrónico info@padelsolution.com o bien un correo postal a Nuvensport S.C , calle José Castán Tobeñas Esc. 2 nº 52 piso 4º A. (22005) Huesca indicando su nombre, apellidos y correo electrónico de usuario.

    Conforme a lo establecido en la anteriormente citada, Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de Carácter Personal, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario del sitio web www.padelsolution.com así como el envío de cualquier correo electrónico a nuestros cualquiera de nuestros buzones, implica la aceptación de esta política de privacidad así como la autorización expresa para que Nuvensports S.C pueda tratar los datos personales de la forma expresada en esta política de privacidad.

    Así mismo queremos infórmale que para navegar por padelsolution.com es necesarios el uso de “cookies”. Las mismas se utilizan para tener una mejor navegación, más personalizada e identificr su cesta de la compra inequívocamente. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. No obstante, tenga en cuenta que la mayoría de los sistemas de navegación acepta “cookies” automáticamente, pero que puede usted programarlos para su no aceptación o para ser avisado en su pantalla para la recepción de las mismas. Por favor consulte el manual para el usuario de su programa de navegación para ampliar la información al respecto.

    Los datos de nuestro fichero, se presupone que han sido introducidos por usted, por lo que corresponde a usted la veracidad de los mismos, así como la actualización de los datos, caso de que corresponda. Por lo tanto Nuvensport S.C no se hace responsable de la veracidad, exactitud o actualidad de los datos.

      Cargando...
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, puedes acceder a nuestra política de cookies. Información sobre nuestra política de cookies.